雙魚座女生喜歡什麼樣的男生

小編 上午10:10
雙魚座的女生非常的浪漫且純情,腦袋中有很多王子和公主的愛情。平常對人的戒備心和敏銳的觀察力很高,但在愛情的世界就不是如此了,男生的浪漫很容易就破除她內心的冰塊,所以她們喜歡的男人一般需要富有想像力,會浪漫的。




雙魚座女生喜歡什麼樣的男生:想要保護她的男生
雙魚座的女生浪漫而富有想像力,她們永遠知道男人是來保護女人的,為女人做事情的。雙魚女生總是能夠激發起別人的保護欲望,而且也很容易能夠讓男人除去心理武裝,並可能會瘋狂喜歡上這名女子。所以雙魚座喜歡的男生一定是能夠永遠保護自己的,讓自己小鳥依人。

雙魚座女生喜歡的男生類型:有愛心的
雙魚女有極其敏銳的感官,她們喜歡大自然的優美景色,花花草草和可愛溫順的小動物(弱小的事物能喚起她內心的保護欲)。性格溫和的37度男也有這樣美好的心靈,也許是週末帶雙魚女的寵物狗狗出去散散步。

雙魚座喜歡的男生
1、個人認為第一印象看上去冷漠,沉穩的,且成績一般以上的男生,不是那種嬉皮笑臉的人,特別有好感,我曾經喜歡一個明星和一個男生就是這樣的。男生
2、相處久了後,那個男生如果是幽默,健談,不是很外向,而且不是書呆子的那種,好感會進一步加深。
3、如果我還發現這個男生還有點可愛,傻呼呼的(不是呆子),有點霸道~那麼在這些之後,雙魚MM八成會喜歡你。
4、但是如果發現你很自私,虛偽,很愛跟女生曖昧,心胸狹窄,不論我以前多麼喜歡你 我對你的感覺會馬上變淡。特討厭誹聞多的男生。

分享文章

Previous
Next Post »