射手男喜歡一個人的表現

小編 上午9:59
射手男喜歡一個時會是什麼樣的表現,讓我們一同看下去,如果他喜歡你他會表現的愛恨分明,甚至到達直接告白的程度,表現出來的感覺是直接的毫不保留的。




  1. 要是他不愛你,別說深入探討,就算你只沾了個未來的邊兒,他都恨不得馬上在你的世界裡消失。不過他愛你,則恨不得跟你說未來說個三天三夜,通宵達旦,而且,你要相信他,通常不負責任的射手一旦想負責便是攔都攔不住。
  2. 討論的時候你不要顯得太興奮,如果他愛你也就算了,萬一不愛,你豈不是連尊嚴也套進去,最好像隨口一提便可,他要是不理,你就表現得比他還拽。


對於感情比較糊塗的射手男,喜歡你,你一定已經有所察覺了,甚至在你還沒有察覺的時候,他已經表白了。他會十分主動,跟同為火象的白羊和獅子一樣,就是很 直接的表現。找盡各種方法跟你聊天,各種話題從不間斷,充滿活力和自信,很在乎你。

分享文章

Previous
Next Post »