獅子座的女生喜歡的男生類型

小編 上午10:29
獅子座的女生本個性本來就比較堅強,依賴自己的比重比較重,她們喜歡會關心自己的男生,不會在意工作事業是否成功,只要有一個溫暖的家就可以了。




獅子座女生對哪種男生沒抵抗力
她總是幻想著有一個“王子”的出現,對她一擲千金,對她說:刷我的卡,滿足她的虛榮心。所以,即便有很多經濟適用男的追求都不會讓獅子女折服的原因就是這些人還不是不夠“土豪”。

獅子座女生喜歡的男生類型:37度男人
追求戲劇化戀情的獅子女,企盼現實生活中自己也能擁有個像金剛一樣的男子保護自己,疼惜自己。而37度男恰能扮演好這樣的角色:在獅子女傷心失 落時,他會把獅子女輕輕擁進懷裡,撫平她內心的褶皺;在獅子女取得成就時,他甚至比她還高興,用敬仰贊許、又充滿愛意的目光將獅子女緊緊包覆,這些都會讓 獅子女感到無比欣慰。

獅子座女生喜歡的男生類型:成熟幹練型
獅子座的女生樂觀開朗而且對任何的事情都是非常有自信的,在人群中也是頗受注意與耀眼的一群,是如女王般存在的女生。她雖然看起來精明能幹,但 是在愛情面前她們卻象一個小孩子,對愛情充滿了無限的浪漫幻想與憧憬。她欣賞精明成熟,有主見的男人,最討厭有粗俗言行舉止或柔弱扭捏的男人,因為,那樣 的男性讓她們覺得是很沒有男子氣概的表現。你可別犯了她的忌諱。如果想追她,那就別吝嗇你的讚美。

獅子座的人喜歡一個人會有什麼表現呢?獅子座的女生看起來很粗心,其實這只是他們豪放的外表,在內心也是很細膩的。假如她們喜歡上一個人,獅子座可是很大膽的,不僅直接表白。甚至你們之間的距離再遠,獅子女生都有可能去找你,說是來看看朋友,其實內心早已經喜歡上你了。這就是膽大的獅子愛上一個人的表現。

分享文章

Previous
Next Post »